»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pilz-Butter-Soße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
500
3
1
100
200
1/2
|
g
g
g
Bund
|
Shii-Take-Pilze
Schalotten
Knoblauchzehe
Butter
Tomaten
Salz
Pfeffer
Petersilie
|
|
Shii-Take-Pilze säubern und evtl. kleinschneiden. Mit feingehackten
Schalotten und durchgepreßter Knoblauchzehe in heißer Butter anbraten.
Tomaten vierteln und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit grob
gehackter Petersilie bestreuen.
Paßt zu Ravioli oder Bandnudeln.
: : Pilz, Ravioli, Sauce, Schnell, Shii-Take
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 200 Kalorien / 840 Joule
Stichworte: Bandnudel, Einfach, Nudelgericht, Nudelsauce, P4
|
|
|
|
|