»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pilzsosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
250
1/2
2
1
200
200
1
1
|
g
Essl.
ml
ml
Essl.
|
Pfifferlinge
Bd. Lauchzwiebeln
Öl
abgezogene Knoblauchzehe
Sahne
Milch
hellen Sossenbinder
Bd. glatte Petersilie
-gehackte
Salz
Pfeffer
|
|
Pfifferlinge putzen Lauchzwiebeln putzen, waschen und
keinschneiden. Beides in Öl andünsten. Mindestens eine
abgezogene Knoblauchzehe dazupressen. Sahne und Milch
angiessen. Hellen Sossenbinder und gehackte glatte Petersilie
einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Info:
Passt zu Gnocchi und Muschelnudeln.
270 Kalorien treiben ihr Unwesen darin ;)
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|