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Aioli I
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
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6
1
1
3
1/4
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Essl.
Liter
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gr. Knoblauchzehen
Prise Salz
Zitronensaft
Eigelb
Olivenöl
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Knoblauch schälen, auspressen und mit Salz und Zitronensaft in einer
Schüssel vermengen. Ein Eigelb nach dem anderen kräftig runterrühren,
die Hälfte des Öls tropfenweise unterschlagen, wenn die Masse beginnt
cremig zu werden, das restliche Öl teelöffelweise hineinrühren.
Aioli passt zu gegrilltem Fleisch, Meeresfrüchten, Artischocken und
gekochten Eiern.
** Gepostet von Susanne Olenitzack
Date: Thu, 20 Apr 1995
Erfasser: Susanne
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Sauce, Knoblauch, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
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