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Quatre-Epices
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
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5
2
1
1
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Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Schwarze Pfefferkörner
Muskatnuss
-gerieben
Gewürznelken
Getrockneter Ingwer
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Alle Zutaten fein zermahlen. Haltbarkeit in luftdichter Dose: 3 bis 4
Monate.
Quatre-Epices - in Frankreich beliebt - wird zum Wursten und in
Gerichten wie Eintöpfen, die lange köcheln müssen, gebraucht.
Manchmal wird die Mischung mit Zimt oder Nelkenpfeffer ergänzt.
* Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze, AT '91
ISBN 3-85502-3955-6 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Gewürz, Pfeffer, Frankreich, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
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