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Quatre-Epices

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

5
2

1
1
Teel.
Teel.

Teel.
Teel.
Schwarze Pfefferkörner
Muskatnuss
-gerieben
Gewürznelken
Getrockneter Ingwer

Alle Zutaten fein zermahlen. Haltbarkeit in luftdichter Dose: 3 bis 4
Monate.

Quatre-Epices - in Frankreich beliebt - wird zum Wursten und in
Gerichten wie Eintöpfen, die lange köcheln müssen, gebraucht.
Manchmal wird die Mischung mit Zimt oder Nelkenpfeffer ergänzt.

* Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze, AT '91
ISBN 3-85502-3955-6 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Gewürz, Pfeffer, Frankreich, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




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