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Quittenchutney

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

700
1
2
1/2
150
1/4
2
3/4
1/2
3/4
1
1/4

400
g



g
Liter
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

g
Quitten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Zitrone
Rosinen
Weinessig
Ingwerpulver
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zimtpulver
Korianderpulver
Nelken
-gemahlen
Zucker

Die Quitten schälen und vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das
Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch und Zitrone schälen und feinhacken.

Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben und ca. 40 Minuten bei
kleiner Hitze kochen lassen. Dabei ab und zu umrühren.

Das Chutney in Gläser füllen und und verschliessen.

Um das Chutney etwas haltbarer zu machen, die Gläser sofort fest mit
einem Schraubdeckel oder Einmachcellophanfolie verschliessen.

* unbekannt; erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Quitte, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




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