»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ranch Dressing
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 300 Milliliter
|
|
4
4
1/2
2
1
1
|
Essl.
Essl.
cup
Teel.
kleine
Essl.
|
Naturjoghurt (Magerstufe)
Mayonnaise
(125 ml) Buttermilch
Zwiebel, feingerieben
Knoblauchzehe, zerdrückt
Salz und grobgemahlener
- schwarzer Pfeffer
Frischer Schnittlauch,
- kleingeschnitten
|
|
Es heisst, dass das Ranch Dressing ursprünglich als Salatsauce gedacht
war, andere Leute dagegen behaupten, dass es eigentlich eine Dip- Sauce
zu gebratenen Zucchini war. Wie dem auch sei, es ist mit Sicherheit
eine amerikanische Erfindung. Die Grundsauce können Sie anschliessend
nach Belieben variieren: mit frischen Kräutern oder auch mit
Speckwürfeln.
Joghurt, Mayonnaise und Buttermilch mit einem Schneebesen kräftig
verrühren, dann Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Die Sauce mit Salz
und reichlich Pfeffer abschmecken, anschliessend den Schnittlauch
unterheben. Bis zur Weiterverwendung kann das Dressing zugedeckt bis zu
8 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Stichworte: Grundrezept, Sauce
|
|
|
|
|