»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Räucherlachs-Pilz-Sosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
400
1
1
250
2
200
1
|
g
Essl.
ml
cl
g
|
Shii-Take-Pilze
gewürfelten Zwiebel
heisser Butter
Schlagsahne
Weisswein
Salz
Pfeffer
Räucherlachsabschnitte
Bd. gehacktem Dill
|
|
Shii-Take-Pilze säubern, evtl. kleiner schneiden. Mit
gewürfelten Zwiebel in heisser Butter anbraten. Schlagsahne und
Weisswein zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Minuten garen.
Räucherlachsabschnitte und gehacktem Dill in die Sosse rühren.
Info:
Passt zu Farfalle oder Bandnudeln.
Ganze 300 Kalorien oder 1280 Joule haben sich diesmal pro
Portion dazugesellt :-6
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|