Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Remoulade

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

1
1
1

1
1/2
2


3
1
Essl.

Teel.



Essl.


Essl.
Kapern
kl. Zwiebel od. Schalotte
Grüner Pfeffer (aus der
-Lake, nicht getrockn
hartgekochtes Ei
gr. saure Gurke
saure Sahne,
oder Schmand,
oder Creme fraiche
Magerquark
Prise Salz

im Mixer pürieren und 1/2 Bund feingehackte Petersilie unterziehen
(nicht mitmixen!) und kurz kaltstellen.

Der/die geplagte Hausmann/frau kann die Saucen auch am Vortag zum
grossen Fonduefest vorbereiten, sie halten sich im Kühlschrank
ca. 3 Tage. Auch als Salatsaucen brauchbar, wenn man sie mit etwas
Zucker und Zitronensaft verdünnt.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 03.02.1994

Stichworte: Andreas, Sossen, Remoulade

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis