»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Remoulade
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
1
1
1
1
1/2
2
3
1
|
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Kapern
kl. Zwiebel od. Schalotte
Grüner Pfeffer (aus der
-Lake, nicht getrockn
hartgekochtes Ei
gr. saure Gurke
saure Sahne,
oder Schmand,
oder Creme fraiche
Magerquark
Prise Salz
|
|
im Mixer pürieren und 1/2 Bund feingehackte Petersilie unterziehen
(nicht mitmixen!) und kurz kaltstellen.
Der/die geplagte Hausmann/frau kann die Saucen auch am Vortag zum
grossen Fonduefest vorbereiten, sie halten sich im Kühlschrank
ca. 3 Tage. Auch als Salatsaucen brauchbar, wenn man sie mit etwas
Zucker und Zitronensaft verdünnt.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 03.02.1994
Stichworte: Andreas, Sossen, Remoulade
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|