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Rote Chilipaste, Schärfegrad 9

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 5 El

4

1
2
2
1
2,50



1
1/2
3




Teel.
Essl.




Teel.
Teel.
Essl.
Rote Habanero-Chillies,
- entkernt
Geh. Zwiebel
Zerdrückte Knofizehen
Gem Koriander
Frisch geh Koriander
cm Ingwerwurzel, geschält +
- gerieben
Saft und Schale von 2
- Limonen
Salz
Schwarzer Pfeffer
Mais- oder Olivenöl

Chillies spülen und im oberen Teil eines Dampfkochtopfes 5 Min weich
dämpfen oder mit kochendem Wasser aufgiessen und 15 min ziehen lassen,
abgiessen. Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem dicken Mus
pürieren, nach Bedarf Öl dazugeben. In verschlossenem Glas in den
Kühlschrank stellen, innerhalb 1 Woche verbrauchen. Nicht Einfrieren.

: Quelle : The Great Chili Cookbook, Gina Steer
: Erfasst : 11.10.01 von Matthias Kerl

Stichworte: Gewürze, Saucen




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