Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Béchamel - Sause

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
40
25
20
1/4
1/8

g
g
g
Liter
Liter
klein. Zwiebel
Schinkenspeck
Butter oder Margarine
Weizenmehl
Milch
Fleischbrühe (Instant)
Salz, Pfeffer

:Pro Person ca. : 152 kcal
:Pro Person ca. : 636 kJoule
:Eiweiß : 5 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm

Die geschälte Zwiebel und den Speck in kleine Würfel schneiden, die Butter
zerlassen und die Speckwürfel darin auslassen. Das Mehl zusammen mit den
Zwiebelwürfeln unter Rühren so lange darin erhitzen, bis das Mehl
hellgelb ist. Milch und Brühe hinzugießen, mit einem Schneebesen
durchschlagen, darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Die Sause zum
Kochen bringen, etwa 10 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Walter Luft

Stichworte: Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis