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Rotwein-Marinade
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
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FüR 500 G FLEISCH
2
2
4
1
1/4
1/2
2
1
1
1
1
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Essl.
Essl.
Liter
Spritzer
Prise
Essl.
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Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Rotweinessig
Rotwein
geh. TL Worcestersauce
Tabascosauce
geh. TL Senf, mittelscharf
Zucker
geh. TL getrockneter Oregano
getrockneter Thymian
schwarze Pfeffer
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Geschälte Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen
schälen, fein hacken. Nun Rotwein, Rotweinessig, Worcestersauce un
Tabascosauce, Senf,Zucker, Oregano, Rosmarin und Pfeffer mischen.
Olivenöl unterrühren.
Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Marinade etwas ziehen lassen. Fleisch
hineinlegen und während des Marinierens öfter wenden.
Die Marinade eignet sich für Rindfleisch, Schweinefleisch und
Hammelfleisch.
* Aus B. Rias, M. Piepenbrock:
So macht Grillen richtig Spass Tomus Verlag München
Stichworte: Fleischgerichte, Grillen, Marinaden, Saucen
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