Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotweinsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

6
2
40
200
150
100



g
ml
ml
ml

Schalotten, evtl. mehr
Senf, grobkörniger
Butter
Rotwein
Fleischfond
Sahne
Salz
Pfeffer, frischgemahlen

Schalottenwürfel und Senf im heißen Fett andünsten. Wein und Fond
unter Rühren dazugeben und auf kleiner Gasflamme köcheln lassen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Beigabe zu Lamm, Wild oder
Wildgeflügel.




:Zusatz :
: : Kochzeit
: : ca. 30 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 10 Minuten

Stichworte: P4, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis