Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotwein-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 5 Portionen

2
10
1

200
1




ml

Schalotten
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Thymian (ein wenig )
Rotwein
Becher Bratensaft
Salz
ERFASST AM 01.02.01 VON
Max Thiell

Gebe die zerdrückten Pfefferkörner, die gehackten Schalotten, den
Lorbeer, den Thymian und den Rotwein in eine kleine Pfanne und lasse
das Ganze kochen. Sobald 3/4 der Flüssigkeit verdampft ist, füge den
Bratensaft bei und lasse es noch einmal aufkochen. Wenn notwendig mit
ein wenig Kartoffelmehl binden.

Stichworte: S4, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis