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Rotweinsosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
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250
100
2
1
3/4
200
1
2
2
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g
g
Essl.
Liter
g
Prise
Essl.
Essl.
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Perlzwiebeln ohne Schale
Gewürfelter Speck
Zweige Rosmarin, gehackt
Mehl
Rotwein
Champignons gewürfelt
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Zucker
Butter
Honig
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Den Speck und die Perlzwiebeln in etwas Öl anbraten, die
Rosmarinzweige hinzugeben und das Ganze mit Mehl anschwitzen. Danach
salzen, pfeffern und mit Rotwein ablöschen.
Die Sosse auf die Hälfte der Flüssigkeit einkochen lassen. Die
Champignons putzen und separat in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die
angebratenen Champignons nun zur Sosse hinzufügen und alles einmal
kurz aufkochen lassen. Anschliessend vom Herd nehmen und mit kalten
Butterwürfeln leicht binden. Zum Schluss mit Honig abschmecken.
: Hauptspeise: Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsosse und
: geräuchertem Heilbutt
: Beilage: Gestampfte Kartoffeln
: Sauce: Rotweinsosse
Stichworte: Sauce
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