Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rucola-Pesto

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

400
1
200
60
1


g
kleine
ml
g



Rucola
Bund Blattpetersilie
bestes Olivenöl
Pinienkerne
Knoblauchzehe
Meersalz, Pfeffer
Zucker
Cayenne-Pfeffer

Den Rucola mit den Petersilienblättern, Pinienkernen, Knoblauch und
dem Olivenöl fein mixen. Etwas Meersalz, Pfeffer, Zucker und
Cayenne-Pfeffer hinzufügen.

Tipp: Diese Basis kann man zum Verfeinern von Nudelteig,
Frischkäse, zu gekochter Pasta und zum Abschmecken von Füllungen
verwenden. Füllt man sie in ein Einweckglas und gibt noch etwas Öl
obenauf, so ist die Pesto mehrere Wochen im Kühlschrank haltbar.

http://www.swr-online.de/einfach-köstlich/rezepte/se/2002/05/23/ind
ex.html

Stichworte: Gewürze, Pesto, Rauke, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis