Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rucola-Pesto

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 2 Personen

4
1
100
75
60
100


1

Bund
g
g
g
ml


Essl.
Knoblauchzehen
Basilikum
Rucola
Parmesan
Pinienkerne
Olivenöl
Salz, frisch gemahlener
- Pfeffer
Zitronensaft

Den Knoblauch abziehen, Basilikum und Rucola waschen und trockentupfen.
Den Parmesan zerbröckeln. Diese Zutaten mit Pinienkernen und Öl im
Mixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Zubereitungszeit etwa 5 Minuten Quelle: Rezept aus Reader's Digest
Buch der guten Küche abgewandelt von Kathrin Schwarzkopf

Stichworte: Marinaden, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis