»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rucola-Pesto
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 2 Personen
|
|
4
1
100
75
60
100
1
|
Bund
g
g
g
ml
Essl.
|
Knoblauchzehen
Basilikum
Rucola
Parmesan
Pinienkerne
Olivenöl
Salz, frisch gemahlener
- Pfeffer
Zitronensaft
|
|
Den Knoblauch abziehen, Basilikum und Rucola waschen und trockentupfen.
Den Parmesan zerbröckeln. Diese Zutaten mit Pinienkernen und Öl im
Mixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Zubereitungszeit etwa 5 Minuten Quelle: Rezept aus Reader's Digest
Buch der guten Küche abgewandelt von Kathrin Schwarzkopf
Stichworte: Marinaden, Saucen
|
|
|
|
|