»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Russische Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 450 ml
|
|
350
4
4
1
1
3
|
ml
Essl.
Essl.
Teel.
|
Mayonnaise (fertig oder
- hausgemacht)
Tomatenketchup
gehackte Essiggurken
Schalotte fein gehackt
geriebener frischer
- Meerrettich
Sp./Schuss Tabasco-Sauce
|
|
:Einleitung :
Das Orginalrezept der Russischen Sauce sah Kaviar vor, daher auch der
Name, passt gut zu grünen Salaten, Gemüse Eiern, Muscheln, oder
kaltem Fleisch :Zubereitung : Die Mayonnaise in eine Schüssel
geben und die restlichen Zutaten unterrühren :Stichworte :
Mayonnaise, Salatsauce :Notizen (*) : aus: Hilaire Walden, Dressings
und Marinaden
Stichworte: Marinaden, Saucen
|
|
|
|
|