»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salsa de Jicamate
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
650
170
2
10
4
200
1
1
1
1
1
3
|
g
g
große
ml
Essl.
|
Dosentomaten; gehackt
Tomatenmark
Zwiebeln; fein gehackt
Knoblauchzehen; anpassen
Serrano-Chilis; anpassen
Rotwein oder Sherry
Zweig Petersilie
Zweig Salbei
Zweig Rosmarin
Zweig Thymian
Zweig Oregano
Salz; und
Pfeffer nach Belieben
Olivenöl; zum Braten
Zucker; nach Belieben
Koriander
|
|
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl braten. Wenn sie weich und
goldbraun sind, die Serranos, Tomaten, Tomatenmark, Wein, Kräuter und
Gewürze zufügen. Zucker zugeben, falls die Sauce zu scharf ist. Dies
hängt vom Wein und von den Tomaten ab, meist wird man jedoch leinen
Zucker benötigen. 15-30 Minuten köcheln lassen. 1-2 Minuten vor Ende
der Kochzeit den Koriander zugeben.
Der Wein kann weggelassen werden. Dann sollte man aber auch kein
Tomatenmark verwenden.
Stichworte: Salsa, Sauce
|
|
|
|
|