Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salsa mit Cilantro

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1
2
2
2
3

Essl.
Essl.

Essl.
Dose/n Tomaten, ganz (450 g)
Olivenöl
Frühlingszwiebel; gehackt
Knoblauchzehen; gehackt
Cilantro; fein gehackt

ergibt etwa 425 ml Doseninhalt mit dem Öl zusammen pürieren. In
einen Topf (1 l) geben, Knoblauch und Frühlingszwiebel unterrühren.

Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten ohne Deckel
kochen lassen. Ab und zu umrühren.

Von der Platte nehmen, Cilantro unterrühren, in eine Servierschüssel
geben.

Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: Schritt für Schritt zur Kochkunst
: Publications International, Ltd.

erfasst und umgesetzt: tom

Stichworte: Dip, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis