Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salsa Picante (pikante Sauce)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 8 Portionen

250
150
3
1
200

3

g
g


ml



Tomaten
Frühlingszwiebeln
rote Chilischoten
Koriandergrün
Limettensaft (von ca. 6
Stück)
Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer

Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln.
Frühlingszwiebeln putzen, die hellen Teile und ein bisschen vom
Dunkelgrünen sehr fein würfeln.
Chilischoten putzen, sehr fein würfeln. Koriander fein hacken.
Alle Zutaten mit Limettensaft und Olivenöl mischen, mit Salz und
Pfeffer würzen

Stichworte: Ecuador, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis