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Salsa saracena, Sauce der Sarazenen

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

200
3
25
1/2
20
20
1
1
g

g
Glas
g
g

Prise
Grüne Oliven; entsteint
Sardellenfilets
Mehl
Wasser
Sultaninen
Pinienkerne
riefchen Safran
Oregano
Kapern
Nach Einem Trad. Rezept


aus Sizilien Notiert von
- Rene Gagnaux

In einem Topf löst man in wenig Öl die Sardellenfilets auf, und gibt
die zerkleinerten Oliven, Kapern, Sultaninen und Pinienkerne dazu. In
einer Tasse löst man mit warmem Wasser das Mehl und den Safran auf. In
den Topf giessen, gut umrühren und fünf bis zehn Minuten köcheln
lassen.

Eine ausgezeichnete Sauce für gekochtes Huhn oder Rindfleisch.

Stichworte: Aufbau, Olive, Sardelle, Sauce, Sizilien




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