»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salsa verde
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
4
4
1
1
150
|
Bund
Teel.
Teel.
ml
|
glatte Petersilie
abgezogene Knoblauchzehen
Kapern
Sardellenpaste
Olivenöl
Salz
Pfeffer
|
|
Von der Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit
Knoblauchzehen, Kapern und Sardellenpaste pürieren. Olivenöl langsam
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Paßt zu Penne oder Bandnudeln.
: : Penne, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 360 Kalorien / 1520 Joule
Stichworte: Bandnudel, Einfach, Nudelgericht, Nudelsauce, P4
|
|
|
|
|