»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salsa verde - Grüne Sauce mit Basilikum
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
30
2
1
200
1
|
g
Bund
ml
Essl.
|
Sardellenfilets
Pinienkerne
Knoblauchzehen
Basilikum
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Oliven, schwarz
|
|
Sardellenfilets sehr fein hacken. Pinienkerne grob mahlen. Knoblauch
abziehen und zerdrücken. Basilikum fein schneiden. Oder alles im
Blitzhacker oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Vorbereitete
Zutaten und Öl verrühren. mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven
entkernen, hacken und dazugeben.
Passt zu Bandnudeln oder gekochtem Fleisch.
Stichworte: Aufbau, Basilikum, Italien, Sauce
|
|
|
|
|