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Sauce "all'arrabbiata" ("all'arrabiata")
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
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3
1
2
2
750
1/2
1
75
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Essl.
g
Teel.
g
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Olivenöl
Zwiebel
-fein gehackt
Knoblauchzehen
-gepresst
Peperoncini
-halbiert
-entkernt, in Streifen
Tomaten
-geschält,gewürfelt
-oder Pelati aus der Dose
Salz
Pfeffer
Bd. Petersilie
-gehackt
Oregano
Pecorino-Käse
-gerieben
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Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen.
Peperoncini zugeben, mitdämpfen. Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten
dämpfen.
Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano würzen, mit den heissen
Teigwaren mischen und Pecorino darüberstreuen.
* Quelle: Betty Bossi, Italienische Küche, Zuerich 1992
erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 09 Feb 1995
Erfasser: Rene
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Tomate, Vegetarisch, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
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