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Sauce Hollandaise
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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150
3
1
3
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g
Teel.
Essl.
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Butter
Eigelb
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Weißwein
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Die Butter in einem geeignetem Gefäss zergehen lassen, je nach
Leistung der Mikrowelle 1- 2 Minuten.
Anschliessend in einem anderen Gefäss die anderen verrührten Zutaten
ca. 1 Minute erwärmen.
Anschliessend die erwärmte Butter langsam unterschlagen, abschmecken
und nochmal kurz erwärmen, aber Nicht zum kochen bringen.
Im Prinzip kannst Du so alle Sausen bereiten, wenn Du zuerst Butter, so
30 g mit etwa 4 El Mehl in einem geschlossenen Topf anschwitz und
anschliessend die anderen Zutaten untermischt und kurz erhitzt, so ist
ziemlich jede Sause machbar.
:Notizen (*) : Quelle: Alles mit der Mikrowelle
: : 1990 Honos Verlag Zürich
:Notizen (**) : Gepostet von: max thiell
Stichworte: Mikrowelle, Sauce
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