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Sauce nach Art des Leibkochs Franz I. von Frankreich

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

3
100
1/2


2
1
1


g
Liter


Essl.

Teel.

Zwiebeln
Butter
Fleischbrühe
Pfeffer
Salz
Essig
Prise Zucker
gehackter Estragon
-1 1/2 El. mittelscharfer
-Senf

Salse von Kuchemaister Robert

Die feingehackten Zwiebeln in der Butter anziehen lassen, bis sie
glasig sind. Die Fleischbrühe zugeben und auf etwa das halbe Volumen
einkochen lassen. Dann Salz, Pfeffer, Essig, Zucker, Estragon sowie
Senf zugeben und bei milder Hitze mit einem Schneebesen gut
verschlagen. In einer vorgewärmten Sauciere servieren.

** Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995

Erfasser: Hanns

Datum: 27.08.1995

Stichworte: Sauce, Mittelalter

Stichworte: Saucen, Marinaden




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