Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauce Ti-Malice

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

10

3
4
3

300
große

kleine

Teel.

ml
sehr reife Tomaten; in
- kleine Würfel geschnitt
Zwiebeln; grob gehackt
rote Chilischoten; entkernt
brauner Zucker
etwas Salz
Malzessig

Jede Insel hat ihre eigenen verschiedenen scharfen Saucen. Diese
würzige Tomatensauce stammt von der Insel Haiti.

Tomaten, Zwiebel und Chilis pürieren. In einen Topf geben, Zucker,
Salz und Essig zufügen und bei mässiger Hitze unter gelegentlichem
Rühren zum Kochen bringen.

Die Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme 20 min köcheln lassen,
dabei ab und zu umrühren. Noch heiss in saubere, möglichst
sterilisierte, Gläser abfüllen und dicht verschliessen.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt

Stichworte: Chili, Haiti, Karibik, Sauce, Tomaten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis