Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schafskäsecreme

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Personen
200
1
1
1


1
200
1
g
Pack.
Essl.



Spritzer
g
Bund
Schafskäse
Vollmilch-Joghurt (150 g)
Crème fraîche
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zucker
Tomaten
Basilikum

Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche pürieren.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und
würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und mit den Tomaten unterheben.
Pro Portion ca. 165 Kalorien / 693 Joule

: : Schafskäse
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten

Stichworte: Dip, Folienkartoffel, Kartoffelgericht, P4




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis