Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schalotten-Weisswein-Sauce (aus Fischfond)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

1
3
1/2



2
Liter





Essl.
Fischfond
Schalotten
Tas. Trockenen Weisswein
Weissweinessig
Butter
-(1) - zum Dünsten
Butter
-(2)

Fischfond auf 1/3 der Flüssigkeit einkochen lassen. Schalotten in
Butter (1) glasig dünsten, mit dem Fischfond ablöschen. Einige
Spritzer Weisswein und Essig beigeben und noch etwas kochen lassen.
Mit Butter (2) abschmecken und salzen.

* Quelle: Nach Nordtext 01.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Aufbau, Sauce, Fisch, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis