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Schalotten-Weisswein-Sauce (aus Fischfond)
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
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1
3
1/2
2
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Liter
Essl.
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Fischfond
Schalotten
Tas. Trockenen Weisswein
Weissweinessig
Butter
-(1) - zum Dünsten
Butter
-(2)
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Fischfond auf 1/3 der Flüssigkeit einkochen lassen. Schalotten in
Butter (1) glasig dünsten, mit dem Fischfond ablöschen. Einige
Spritzer Weisswein und Essig beigeben und noch etwas kochen lassen.
Mit Butter (2) abschmecken und salzen.
* Quelle: Nach Nordtext 01.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Aufbau, Sauce, Fisch, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
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