Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfe Mandelsauce (zu Fisch)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

100

2
2
1
1
3

1/4
g




Teel.
Essl.

Liter
Mandeln
-geschält
Knoblauchzehen
Chilis
Fleischtomate
Tomatenmark
Rotweinessig
-Salz und Pfeffer
Olivenöl

Je nach Appetit reicht diese Sauce auch für die anderthalbfache
Anzahl von Portionen.

Die Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften, dann
mit den übrigen Zutaten (ausser dem Öl) in der Küchenmaschine zu
einer glatten Paste mixen.

Das Öl langsam zufügen, bis die Sauce cremig ist.

Tip: Wird in Spanien gern zu gegrilltem Fisch gegessen..

* Quelle: stern 32/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Mandel, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis