»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Scharfer Kräutersenf I
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
200
2
2
6
2
1
1/2
1/2
120
1
3
|
g
Essl.
Teel.
Teel.
g
Teel.
dl
|
Schwarze Senfkörner
Bd. Petersilie
Bd. Kerbel
Zweige Estragon
Kapern
Stück frische Ingwerwurzel
Nelkenpulver
Gemahlener Kardamom
Zucker
Salz
Kräuter-Weinessig
|
|
Senfkörner im Cutter feinmahlen, Kräuter und Kapern feinhacken.
Ingwerwuzel schälen und feinreiben.
Alle aufgeführten Zutaten gut vermengen, über Nacht offen in einer
Schüssel stehenlassen.
Am nächsten Tag in Gläser abfüllen.
* Quelle: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 07 Dec 1994
Erfasser: Rene
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Gewürz, Senf, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|