Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfer Paprikadip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

3
3
1
1
1,50




Essl.
Essl.

Paprika, rot
Knoblauchzehen
Sambal Oelek
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Pfeffer

1. Paprika häuten:
Backofengrill vorheizen, dann Paprika vierten, putzen, mit der
Hautseite nach oben auf ein Bleck mit Backpapier legen.
10 Minuten nah unterm Grill garen, bis die Haut Blasen wirft.
Dann herausnehmen, mit nassem Küchentuch abdecken und warten.
Danach lässt sich die Haut leicht abziehen.

2.Dip Paprika zerquetschen und Sambal Oelek, zwei zerquetschten
Knoblauchzehen und Zitronensaft verrühren, oder einfacher: alles im
Mixer pürieren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Restliche Knoblauchzehe klein hacken, in der Pfanne goldbraun rösten,
auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann über den Dip streuen.

:Notizen (*) : Quelle: Freundin (Zeitschrift), Nr. der Ausgabe
unbekannt

Stichworte: Dip, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis