Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schmelzkäse-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

Zutaten
1/2
300
2
1
200
1



1

g

Essl.
ml




Bd. Lauchzwiebeln
Rose-Champignons
Knoblauchzehen
Butter
Schlagsahne
Ecke Salami-Schmelzkäse
-(62,5g)
Salz
Pfeffer
Bd. Schnittlauch

Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons
säubern und halbieren. Beides mit durchgeressten Knoblauchzehen
in Butter andünsten. Schlagsahne angiessen, aufkochen.
Salami-Schmelzkäse (62,5g) darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber
streuen.

Variation
Etwas Grün von den Lauchzwiebeln aufheben und ganz zum
Schluss unterheben ;-* suuper!

Info:
Passt zu Spiralnudeln oder Tortellni.
Wen es nicht stört, mit dabei sind 250 Kalodinges oder 1050
Jaul pro Portion 8-)

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis