»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schmelzkäse-Sosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
1/2
300
2
1
200
1
1
|
g
Essl.
ml
|
Bd. Lauchzwiebeln
Rose-Champignons
Knoblauchzehen
Butter
Schlagsahne
Ecke Salami-Schmelzkäse
-(62,5g)
Salz
Pfeffer
Bd. Schnittlauch
|
|
Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons
säubern und halbieren. Beides mit durchgeressten Knoblauchzehen
in Butter andünsten. Schlagsahne angiessen, aufkochen.
Salami-Schmelzkäse (62,5g) darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber
streuen.
Variation
Etwas Grün von den Lauchzwiebeln aufheben und ganz zum
Schluss unterheben ;-* suuper!
Info:
Passt zu Spiralnudeln oder Tortellni.
Wen es nicht stört, mit dabei sind 250 Kalodinges oder 1050
Jaul pro Portion 8-)
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|