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Schnittlauchsauce (aus Fischfond)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

1
100
1
1
2

1
2


Liter
ml


Essl.

Bund
Essl.


Fischfond
Sahne
Schalotte
Knoblauchzehe
Noilly Prat
-Franz. Vermouth
Schnittlauch
Butter
-nach Belieben
Salz, Pfeffer
Zitrone

Fischfond auf 1/3 der Flüssigkeit einkochen lassen.

Schalotte und Knoblauch andünsten mit Noilly-Prat, Fischfond und Sahne
angiessen - weiter kochen lassen. Viel Schnittlauch beigeben.

Mit Butter nach Geschmack abschmecken. Eventuell etwas salzen oder
einige Spritzer Zitrone dazu.

* Quelle: Nach Nordtext 01.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Aufbau, Sauce, Fisch, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




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