Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinskotelette mit Orangen-Rosinen-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

4


1


1

1


2
1
1/8
1,25

1

75



Essl.







Essl.
Essl.
Teel.
cup



g
Schweinskotelette
Mehl
-zum wenden
Fett
-zum Braten
Salz
Orange
-Saft
Orange
-geschält und
-filetiert
Zucker
Maisstärke
Allzweckgewürze
Wasser
-heiss
Zitrone
-Saft
Rosinen
-kernlos

Kotelette im Mehl wenden, beidseitig im heissen Fett kräftig braun
anbraten, salzen, herausnehmen, beiseite stellen.
Orangenfilets im Bratensatz kurz andünsten, herausnehmen und beiseite
stellen.
Zucker mit Stärke und Gewürze mischen, mit heissem Wasser
verrühren.
Bratensatz mit der Zucker-Stärke-Gewürze-Wasser-Mischung ablöschen.
Etwas köcheln lassen, Orangen- und Zitronensaft zugeben und etwas
köcheln lassen, bis die Sauce etwas dickflüssiger wird.
Rosinen zugeben.
Kotelette in die Pfanne zurück tun, mit den Orangenfilets bedecken
und mit der Sauce übergiessen. Bei kleiner Hitze schmoren lassen,
bis die Kotelette durch sind.
From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 23 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Menge: 4

* Nach Woman's Day Collector's Cook Book, 1960

Erfasser: Rene

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Fido

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis