»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sellerieschaum
Kategorie:
Gattung: Fisch, Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
2
1
100
1/4
3
|
Essl.
Essl.
g
Liter
Essl.
|
gewürfelte Zwiebeln
Olivenöl
gehackte Konblauchzehe
feingewürfelter
- Knollensellerie
Gemüsefond
Sahne
Salz, Pfeffer aus der Mühle
|
|
Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten.
Knoblauch und Sellerie hinzufügen, 2 Minuten mitdünsten.
Gemüsefond angiessen, 20 Minuten köcheln lassen.
Pürieren und durch ein Sieb streifen.
In einen Topf geben, Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Vor dem Servieren mit dem Mixstab aufschäumen.
:Zusatz : Zusatz
: :
Stichworte: 11/98, Aus, Der, Feinschmecker, Fisch, Marinaden, Sauce
|
|
|
|
|