Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnen-Tomaten-Soße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen
600
150
2
1
2
750


1
g
g


Essl.
g


Bund
tiefgefrorene dicke Bohnen
durchwachsener Speck
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Olivenöl
Tomaten
Salz
Pfeffer
Basilikum

Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen.
Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwachsenen Speck würfeln und auslassen.
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und mit Olivenöl zugeben, andünsten.
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit den Bohnenkernen zugeben
und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum hacken und darüber streuen.
Paßt zu Spiralnudeln oder Makkaroni.

: : P4, Sauce, Schnell, Spiralnudel, Tomate
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 390 Kalorien / 1650 Joule

Stichworte: Bohne, Einfach, Makkaroni, Nudelgericht, Nudelsauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis