»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bohnen-Tomaten-Sosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
600
150
2
1
2
750
1
|
g
g
Essl.
g
|
dicke Bohnen
-tiefgefrorene
durchwachsenen Speck
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Olivenöl
Tomaten
Salz
Pfeffer
Bd. Basilikum
|
|
Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen,
abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwachsenen
Speck würfeln und auslassen. Zwiebeln und mindestens eine
Knoblauchzehe würfeln und mit Olivenöl zugeben und andünsten.
abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit den Bohnenkernen
zugeben und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum hacken, darüber streuen.
Info:
Passt zu Spiralnudeln oder Makkaroni.
Völlig geschmacklos halten sich darin 390 Kalorien oder 1650
Joule pro Portion auf :(
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|