Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sherry-Chili-Dressing

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
1

1
1
1/4
1/2
140
6

Teel.


Teel.
Teel.
Teel.
ml
Teel.
Schalotte, fein gehackt
Rote Chilischote, fein
- gehackt, entkernt
Knoblauchzehe, zerdrückt
Brauner Zucker
Salz
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Sherryessig

1. Schalotte, Chili, Knoblauch, Zukker, Salz, Pfeffer und Öl in einer
Schüssel verrühren. Den Sherryessig dazugiessen und einrühren.
Die Sauce mit Frischhaltefolie zudecken und bis zum Verbrauch in den
Kühlschrank stellen.

Zu gemischtem Bohnensalat (Kidney, Flageoletbohnen, grüne und schwarze
Bohnen), zu hartgekochten Eiern, Kichererbsen und gemischtem Salat mit
Thunfisch servieren.

Varianten: Die Chilischoten durch 4 TL gehackte rote, grüne oder
gelbe Paprikaschoten ersetzen.

Stichworte: Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis