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Sizilianische Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

1/2
1
2
2

1
1
200
2
1
5
cup




kg

g
Essl.
Teel.
Olivenöl
Zwiebel
oder 7 Knoblauchzehen
grüne Pfefferschoten,
-frische
Tomaten, reife
Aubergine
schwarze Oliven
Kapern
Basilikum
Sardellenfilets

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Frische Pfefferschoten,
schwarze Oliven und Sardellenfilets in feine Streifen
Aubergine und Tomaten schälen und in kleine Würfel
schneiden.

In dem erhitzen Öl, Zwiebel, Knoblauch und die grünen
Pfefferschoten 10 Minuten dünsten. Die Tomaten und die
Auberginen unterrühren. Alles auf kleiner Flamme,
20 Minuten kochen lassen.

Nun werden Oliven, Kapern, Basilikum, Sardellenfilets
hinzugefügt.

Nach eigenem Geschmack, können nun 2 getrocknete, rote
Pfefferschoten zugegeben werden. Mag ich aber weniger,
ich stehe mehr auf eine grosszügigere Menge von Knoblauch.
Ich gebe immer noch 5 kleingehackte Knoblauchzehen dazu.
dazu. Alles gut umrühren, und bei kleiner Flamme,
zugedeckt, weitere 10 Minuten kochen lassen.

Und das Alles dann über eine gute Pasta.

** From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 23 Jul 1994

Erfasser: Reinhold

Datum: 23.08.1994

Stichworte: Sossen, Nudeln, Nudelgerichte, Italien

Stichworte: Saucen, Marinaden




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