Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Southwestern Barbecü (Bbq) Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 5 Tassen

10


2
2
1

1
1/2
1/2
1/2
1/2
3
2
1/2
1/2
1/2
1/2












Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Knoblauchzehen, gebacken
- (30 Min. bei 180 oC, dann
- schälen)
Tasse/n Ketchup
Stange/n Sellerie, gehackt
Tasse/n Zwiebel, gehackt (oder
- süsse Zwiebeln)
Tasse/n Wasser
Tasse/n Brauner Zucker, fest gepackt
Tasse/n Butter
Tasse/n Worchestershire Sauce
Tasse/n Apfelessig
Chilipulver
Instant-Kaffee-Pulver
Cayennepfefer
Gebrochene Chillies
Salz
Nelken, gemahlen

Alle Zutaten in einer Kasserolle aufkochen, Hitze reduzieren und etwa
20 Minuten köcheln lassen. Dann im Mixer pürieren. Gegebenfalls die
Innenseiten des Mixbeckers hin und wieder abschaben, um alle
Bestandteile gründlich zu zerkleinern. Es sollte eine gleichmässig
pastöse Sauce werden.

Anmerkung: Kann sowohl zum Bestreichen von Fleisch oder Geflügel,
wie auch als Sauce verwendet werden. Wenn man sie zu beidem
gleichzeitig nehmen will, sollte man die Menge, die man zum Bestreichen
braucht, in eine anderes Gefäss geben. Via Backpinsel werden rohe
Fleischsäfte in die Sauce geraten. Diese sollte deshalb nicht verzehrt
werden.

: Quelle : Grandma's Cookbook, texascooking.com
: Erfasst : 26.08.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Grillen, Knoblauch, Sauce, Sellerie, Texmex




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis