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Bologneser Sauce 2

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

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3
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Essl.
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Essl.
ml









Faschiertes (Hackfleisch)
Tomaten
Speck
Öl
Wein
Sauerrahm
Milch
Suppenwürfel
Karotte
Zwiebel
Stange Bleichsellerie
Knoblauchzehe
Lorbeerblätter
Spur Muskat
Salz
Pfeffer
Oregano

Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte,
klein geschnitten und im Öl angebraten. Dann wird das Fleisch
hinzugefügt und solange gedünstet, bis es die Farbe
verliert. Nun wird mit Wein abgelöscht, die Suppenwürfel
zugegeben und die Flüssigkeit verkocht. Die pürierten Tomaten
werden untergerührt und soviel Milch zugegeben, dass alles gut
bedeckt ist. Nachdem die restlichen Gewürze zugegeben wurden, lässt
man das Ragu 3 Stunden auf kleiner Hitze kochen. Dann werden die
Lorbeerblätter entfernt, der Sauerrahm zugegeben und weitere 5
Minuten gekocht.

Portionen: 2

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Sauce, Teigware, zer

Stichworte: Saucen, Marinaden




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