Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bolognese-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

400
2
1
1
1
100
500
1
100


1
1
g
Essl.



g
g
kleine
ml



Gemischtes Hackfleisch
Olivenöl
Zwiebel
Knoblauchzehe
Möhre (60 g)
Staudensellerie
Tomaten
Dose Tomatenmark
Rotwein
Salz
Pfeffer
Spur Zucker
Bd. Oregano

Hackfleisch in heissem Olivenöl anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe,
Möhre und Staudensellerie würfeln und zufügen. Abgezogene,
gewürfelte Tomaten mit Tomatenmark und Rotwein zugeben. Die Sosse 40
Minuten garen.

Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Oregano hacken, darüber
streuen.

Passt zu Lasagnette oder Bandnudeln.

Pro Portion ca. 390 Kalorien / 1640 Joule

* Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

From: lothar@rz.ruhr-uni-bochum.de (Lothar Schäfer) am 05.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Saucen, Marinaden, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis