»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bolognese-Sosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
400
2
1
1
1
100
500
1
100
1
1
|
g
Essl.
g
g
kleine
ml
|
Gemischtes Hackfleisch
Olivenöl
Zwiebel
Knoblauchzehe
Möhre (60 g)
Staudensellerie
Tomaten
Dose Tomatenmark
Rotwein
Salz
Pfeffer
Spur Zucker
Bd. Oregano
|
|
Hackfleisch in heissem Olivenöl anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe,
Möhre und Staudensellerie würfeln und zufügen. Abgezogene,
gewürfelte Tomaten mit Tomatenmark und Rotwein zugeben. Die Sosse 40
Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Oregano hacken, darüber
streuen.
Passt zu Lasagnette oder Bandnudeln.
Pro Portion ca. 390 Kalorien / 1640 Joule
* Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
From: lothar@rz.ruhr-uni-bochum.de (Lothar Schäfer) am 05.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Saucen, Marinaden, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|