»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für 4 Personen
1
1
1
300
100
200
3
1
400
|
Essl.
g
ml
g
Essl.
Essl.
ml
|
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
tiefgekühlte Erbsen
weisser Pfeffer
Gemüsebrühe (Instant)
Räucherlachs
Kerbelblätter (oder
-Dillspitzen)
Meerrettich aus dem Glas
Sahne
|
|
Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter andünsten. Erbsen
dazugeben, pfeffern, Brühe angiessen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Lachs in grobe Streifen schneiden, Kerbel zerhacken.
Die gegarten Erbsen mit Meerrettich und Sahne verrühren. Einmal
aufkochen lassen. Lachs und Kerbel unterheben.
Pro Person ca. 500 kcal.
** From: spock@double-m.zer.sub.org
Date: Sat, 03 Jul 93 17:20:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: SPOCK
Datum: 27.08.1993
Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte,
Lachs
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|