Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für 4 Personen
1
1
1
300

100
200
3

1
400


Essl.
g

ml
g
Essl.

Essl.
ml
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
tiefgekühlte Erbsen
weisser Pfeffer
Gemüsebrühe (Instant)
Räucherlachs
Kerbelblätter (oder
-Dillspitzen)
Meerrettich aus dem Glas
Sahne

Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter andünsten. Erbsen
dazugeben, pfeffern, Brühe angiessen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Lachs in grobe Streifen schneiden, Kerbel zerhacken.

Die gegarten Erbsen mit Meerrettich und Sahne verrühren. Einmal
aufkochen lassen. Lachs und Kerbel unterheben.

Pro Person ca. 500 kcal.

** From: spock@double-m.zer.sub.org
Date: Sat, 03 Jul 93 17:20:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: SPOCK

Datum: 27.08.1993

Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte,
Lachs

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis