»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spaghetti-Sosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
1
1
|
Pack.
Pack.
|
Zwiebeln
Knoblauch
tiefgefrorenen Rahmspinat
Kräuter-Frischkäse
(Buko, Phil*, etc.)
Pfeffer
Salz
|
|
Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Topf anbraten, bis fast
glasig. Tiefgefrorenen Rahmspinat in den Topf stellen, kein Deckel
drauf, sonst wird es zu wässerig.
Wenn aufgetaut, Kräuter-Frischkäse dazugeben, umrühren, etwas
köcheln lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Wir haben das doppelte Rezept gemacht: Genial!
** From: dirkw@sunnyki.toppoint.de (Dirk Wriedt)
Date: 11 Mar 1994 20:15:00 +0100
Erfasser: Dirk
Datum: 04.04.1994
Stichworte: Nudelgerichte, Spaghetti, Nudelsossen
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|