Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spaghettisosse mit Hackfleisch

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für ca. 6 Portionen:
500

1

2
1/2


g

kg

Essl.
Liter


Gemüsezwiebeln
(Pflanzenöl)
Hackfleisch
-6 Dosen Tomatenmark
Oregano
Wasser
-10 El. Zucker
Salz
Knoblauch

Gemüsezwiebeln würfeln und anbraten (am besten in Pflanzenöl) bis sie
glasig sind. Dann Hackfleisch dazugeben und solange dünsten, bis das
Hack schön krümelig ist (hier ist regelmässiges Umrühren erforderlich).
Dann Tomatenmark, Oregano, Wasser, Zucker, Salz und Knoblauch nach
Geschmack dazutun und aufkochen lassen.

** From: raider@nuki.NetUSE.de (Martin Seeger)
Date: 9 Mar 1994 20:33:27 +0100

Erfasser: Martin

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Hackfleisch, Sossen, Nudelgerichte, Spaghetti

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis