»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spaghettisosse mit Hackfleisch
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für ca. 6 Portionen:
500
1
2
1/2
|
g
kg
Essl.
Liter
|
Gemüsezwiebeln
(Pflanzenöl)
Hackfleisch
-6 Dosen Tomatenmark
Oregano
Wasser
-10 El. Zucker
Salz
Knoblauch
|
|
Gemüsezwiebeln würfeln und anbraten (am besten in Pflanzenöl) bis sie
glasig sind. Dann Hackfleisch dazugeben und solange dünsten, bis das
Hack schön krümelig ist (hier ist regelmässiges Umrühren erforderlich).
Dann Tomatenmark, Oregano, Wasser, Zucker, Salz und Knoblauch nach
Geschmack dazutun und aufkochen lassen.
** From: raider@nuki.NetUSE.de (Martin Seeger)
Date: 9 Mar 1994 20:33:27 +0100
Erfasser: Martin
Datum: 04.04.1994
Stichworte: Hackfleisch, Sossen, Nudelgerichte, Spaghetti
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|