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Spargel mit Zitronencremesauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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500
4
2
50
150
20
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g
Essl.
g
g
g
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Spargel
Putenschnitzel (je 125 g)
Sesamöl
Pinienkerne
Creme fraîche Classic
Salz
Zitronenmelisse
Parmesankäse
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Den Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden und etwa 10 Minuten
in Salzwasser garen. Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und
salzen.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von beiden Seiten
braten.
Spargel abtropfen lassen, beides auf einer Platte anrichten. Die
Pinienkerne in dem Bratensud kurz rösten, erst 5 El
Spargelflüssigkeit, dann die Creme fraiche Classic zugeben, mit Salz
abschmecken. Einige Blätter Zitronenmelisse in Streifen schneiden und
in die Sauce geben. Die Sauce über den Spargel und Schnitzel geben und
mit den gehobelten Parmesankäse überstreut, servieren.
Stichworte: Gemüse, Sauce
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