»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinat-Käse-Sosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
1
1
20
50
450
150
100
|
g
g
g
g
g
|
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Schlagsahen
tiefgefrorener Rahmspinat
Frühstücksspeck
-(Bacon)
Kräuterschmelzkäse
Salz
Pfeffer
Muskat
|
|
Gewürfelte Zwiebel und mindestens eine durchgepresste
Knoblauchzehe in Butter andünsten. Schlagsahen und tiefgefrorener
Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen.
Frühstücksspeck (Bacon) in Streifen schneiden und knusprig
ausbraten. Kräuterschmelzkäse in der Sosse auflösen. Mit Salz
Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Speck bestreuen.
Info:
Passt zu Farfalle oder Ravioli.
Mit dabei, aber nicht wahrnehmbar 460 Kalorien oder 1930
Joule pro Portion =:-*
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|