Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spiralen an Gorgonzola-Baumnuss-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen, Teigwaren

Anzahl: 4 Servings

1
1
1/2
80
400
2
150
80



1


Bund
g
g
Essl.
ml
g



Schalotte
Knoblauchzehe
Petersilie
Baumnusskerne
Spiralnudeln; Fusilli
Butter
Rahm
Gorgonzola; oder
- Mascarpone-Gorgonz
Salz
Schwarzer Pfeffer
Msp. Muskatnuss
REF


Annemarie Kocheisen's TV
- Vermittelt von R.Gagnaux

Reichlich Salzwasser aufkochen.

Gleichzeitig Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.
Petersilie ebenfalls hacken. Baumnusskerne grob zerbröseln.

Die Spiralen ins kochende Salzwasser geben und bissfest garen.

Inzwischen in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen. Schalotte,
Knoblauch und Baumnusskerne darin anrösten. Den Rahm dazugiessen und
auf kleinem Feuer drei bis vier Minuten kochen lassen. Mit einer Gabel
den Käse zerdrücken, beifügen und unter Rühren schmelzen lassen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Am Schluss die
Petersilie untermischen.

Zum Fertigstellen zwei oder drei Esslöffel Kochwasser zur Sauce geben.
Die Nudeln abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit der
Gorgonzola-Nuss-Sauce mischen.

Stichworte: Aufbau, Gorgonzola, Sauce, Teigwaren, Walnuss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis