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Stachelbeersaucen zu ...

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Servings

... KALBFLEISCH
500
375
4
1
1
4
g
ml
Essl.


Grüne Stachelbeeren
Weisswein
Zucker
Zimtstange
Zitrone
Eigelb
... SPECKSCHOLLE
600
100
200
g
ml
g
Stachelbeeren
Weisswein
Zucker
REF




Nach Postings von Ingrid
- Benerts u. Peter Mackert
Vermittelt von R.Gagnaux

... Kalbfleisch:

Stachelbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Stachelbeeren,
Weisswein, Zucker und die Zimtstange in einen Topf geben. Zitrone heiss
abspülen und zur Hälfte dünn abschälen. Zitronenschale zu den
Stachelbeeren geben und alles zugedeckt zehn Minuten bei schwacher
Hitze dünsten.

Stachelbeeren, Zimtstange und Zitronenschale herausnehmen. Den Weinsud
mit dem verquirlten Eigelb legieren. Die Stachelbeeren in die Weinsosse
geben und alles warm halten.

... Speckscholle Stachelbeeren putzen, waschen, 2/3 davon mit Wein und
Zucker gar dünsten. Im Mixer oder mit Mixstab pürieren, durchs Sieb
streichen.

Restliche Beeren zu einer Kompott weich dünsten. Zur Sauce geben.

Stichworte: Aufbau, Sauce, Stachelbeer




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